TUNNEL DI SURGELAZIONE
Tunnel di Surgelazione
Il tunnel di surgelazione é un impianto impiegato nell'industria alimentare, dove c'è bisogno di fare un'abbattimento rapido di temperatura per surgelazione. Il prodotto che esce lavorato dalla macchina transita attraverso il tunnel di surgelazione passando sul nastro trasportatore.
Ad esempio in una pasticceria industriale le fasi di lavorazione sono le seguenti: dall'impastatrice il prodotto passa negli stampi dove prende la forma, transita nel tunnel, viene inscatolato e finisce in una cella BT per essere conservato in attesa della spedizione.
Questo impianto é comunemente utilizzato per gli alimenti come: pane, carni, formaggi, insaccati, pesce, verdura, frutta, pasticceria, tutti i prodotti con conservazione frigo.
Curiamo la progettazione e l'installazione della parte frigorifera di tali impianti, su richiesta, forniamo anche un servizio di teleassistenza che, dal nostro ufficio, ci permette di tenere costantemente sotto controllo tutti i principali parametri di funzionamento dell'impianto presso il cliente ed essere avvertiti -tramite allarmi telefonici, via fax, via email- di eventuali anomalie. Commercializziamo impianti di refrigerazione per tunnel di surgelazione di vari marchi, ad esempio SCM Frigo, oppure di nostra costruzione.
Su tutti gli impianti, installati o meno da noi, forniamo il servizio di riparazione, riqualificazione e rimessa a norma. Forniamo inoltre il servizio di manutenzione, inclusa la compilazione e il rilascio del registro apparecchiatura in base al Regolamento UE 517/2014.
Nel caso in cui l'installazione sia stata effettuata da noi, forniamo per il primo anno un contratto di manutenzione omaggio.